首頁
防疫大作戰─數位教學起步走(彈性教學方式) 發佈了一則新的公告
        
防疫大作戰─數位教學起步走(彈性教學方式) 發佈了一則新的公告:
進教室戴口罩,護自己愛他人,彈性教學降低群聚風險

為減少群聚風險,請全校各教學單位教師為疫調之需請配合以下:

  1. 建議師生進教室皆戴口罩。若有呼吸道症狀請在家休息。
  2. 排定課程上課座位表並公告,請學生依排定座位入坐上課。並委請學生或助教協助拍照存查以作為疫調參考。
  3. 大班課為降低教室密度,建議可申請報備後採彈性採分流上課,如一半同學到教室上課,一半同學遠距,教室採梅花座保持1.5公尺距離。
  4. 如採遠距教學於每堂課進行期間應確實掌握並記錄學生線上出席及參與狀況。在課程以外時間,學校應要求學生撰寫每日防疫日誌(以書面、線上系統或其他適當方式為之)。
  5. 最後一定要勤洗手,不要亂觸摸口鼻眼。

其他教務相關防疫資訊請參考:http://www.fju.edu.tw/ncov/AcademicAffair.html







更多行事曆....