首頁
2020電機工程學系論文研究成果發表會
        
因防疫期間,校內單位盡量避免召開大型會議,本系2020論文研究成果發表所會縮小規模於聖言樓七樓教室舉行,並搭配線上視訊,除發表人、主持人及評審於現場外,學生或系友以視訊方式參與。所有研究生需以視訊TEAMS 參加,研究生學號將事先輸入邀請名單。大學生若參與,事先至辦公室報名,然後以學號加入。若有意願參與之系友,事先電系辦公室報名,系辦將寄與會議網址。
 
除本系盛鐸老師、劉鴻裕老師及莊岳儒老師擔任主持人外,另邀請郭岳芳教授、湯松年教授、杜翰艷教授、連俊宏博士、鄭明旺博士擔任評審位員。發表分別以口頭報告及壁報展示進行,口頭報告會場一 主持人 劉鴻裕老師,報告人: 李柏衛、沈俊男、李彥毅; 會場二   主持人  盛鐸老師,報告人: 季玉、黃正元、蔡卓穎,論文壁報展 主持人 : 莊岳儒。壁報展示讓評審們對所有同學的成果有機會可進一步了解。評審們對本系能舉辦會議提供學生發表論文機會,相當難能可貴,對學生表達能力的訓練有很大的幫助,也對學生的表現相當肯定。
 
評審完畢後,馬上頒發最佳論文報告獎及最佳海報獎,最後大家一起合照,在大家的努力下,會議圓滿結束。會後參與老師及評審一起餐敘交換意見,多位評審為本系系友,非常高興能回系上參與活動,氣氛溫馨愉快。本次線上也有老師、學生及系友參與,線上視訊一切順利。本系採購視訊相關設備,藉此機會演練及測試本系線上會議能力,以為未來輔助即時教學及會議做準備。學校希望未來可加強線上教學推行,目前防疫期間境外生即時線上教學進行順利。即時線上教學及會議能力可為下階段專業認証重要項目之一。

2020成果發表會活動相簿連結



 


更 多 圖 片
pic IMG_3453.JPG
pic IMG_3458.JPG
pic IMG_3468.JPG
pic IMG_3457.JPG
pic IMG_3482.JPG
pic IMG_3474.JPG
pic IMG_3483.JPG
pic IMG_3484.JPG
pic IMG_3489.JPG
pic IMG_3493.JPG
pic IMG_3500.JPG
pic IMG_3503.JPG
pic IMG_3505.JPG
pic IMG_3515.JPG
pic IMG_3528.JPG
pic IMG_3534.JPG
pic IMG_3542.JPG
pic IMG_3546.JPG
pic IMG_3551.JPG
pic IMG_3554.JPG
pic IMG_3556.JPG
pic IMG_3564.JPG
pic IMG_3444.JPG
pic IMG_3449.JPG
pic IMG_3453.JPG
pic IMG_3431.JPG




更多行事曆....